뉴발990정품

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:15:56 댓글 0

본문

뉴발란스 990 v4 트리플블랙 짝퉁 vs 정품 비교 구별법 [ 993 / 530 / 574 / v5 / 어글리슈즈 / 신발 / 레플리카 / 짭 / 미니멀 / 정가품 ]

요즘 시국으로 인해 영상업로드가 늦어지고 있습니다 죄송해요

제가 좋아하는 신발중 하나인 뉴발란스 990 v4 트블 색상 정가품을 비교해봤습니다

해외직구로 많이들 구하실텐데 영상을 참고하셔서 피해입지않도록 조심세요!

[ 993 / 530 / 574 / v5 / 어글리슈즈 / 신발 / 레플리카 / 짭 / 미니멀 / 정가품 ]
짜부 ZZABOO : 코로나때문에 제품수급이 어려워 영상 업로드가 늦어지고 있어요 죄송합니다 구독자 여러분 항상 건강 먼저 챙기세요
지환 : 인트로 진짜 토 나오네
이문호 : 짜부님 대구 코로나로 걱정인데 짜부님은 괜찮으신가요!?
파비오칸나바로 : 찐짭비교영상이긴하지만 정품 리뷰영상 기능으로도 최고인듯! 990 궁금했는데 잘봤어요ㅎㅎ
Minu Company : 기다렸습니다 ㅎㅎ 오늘도 고퀄리티 영상 잘 보고갑니당~><
junwoo kim : 좋은 채널이네요 감사
lydia kim : 선글라스 머싯서여
소프트플럼 : 짜부 기다렷서요 파이팅~~~❣
민스쿨 MinSchool : 스피디한 진행 아주 깔끔지네요 쿄쿄
최민식 : 짜부님 오랜만이에요 보고싶었어요.

살까?그럼 뭘 살까? - 뉴발란스 헤리티지 99x 시리즈, 990, 991, 992, 993의 간단한 리뷰와 추천제품 깔끔하게 정리해 드립니다.

안녕하세요, SB지훈입니다.

2월 15일 992제품이 14년만에 국내 재발매를 합니다.

덕분에 뉴발란스를 좋아하시는 많은 분들이 벌써부터 두근두근하시겠죠?

이쁜 제품을 모두 구입하면 제일 좋겠지만 비용은 제한적이고,

제한된 비용을 효율적으로 사용하는 것이 최선이 아닐까요?

99x시리즈, 그 중에서도 990, 991, 992, 993 제품들 중에서

어떤 제품을 구입하는 것이 가장 효율적인지

간단한 제품 리뷰와 추천제품을 영상으로 담아봤습니다.

궁금한 내용은 언제든 댓글 남겨주시면 확인하는대로 답변 드리겠습니다.

재미있게 보셨으면 구독하기, 좋아요, 알림설정 부탁드립니다.

즐거운 설 연휴 보내시고, 새해 복 많이 받으세요!!

#뉴발란스992 #뉴발란스m990 #뉴발란스m990gry
기자 황덕현 Reporter Dk : 잘봤습니다.
김동건 : 혹시 현재993모델 판매처 알려주실수잇나요 ㅠㅠ
손승민 : 혹시 뉴발란스 라인 중에 착화감 제일 좋다고 느껴지시는게 990 v3 맞나요??
아버지가 자주 걸어다니시는 일을 하시는데 근육통이 자주 온다고 하셔서 신발을 바꿔드리려고 하는데 뉴발란스는 신어본적이 없어서 어느 라인이 제일 괜찮을지 모르겠네요
나중에 글을 보시게 된다면 답글 부탁드리겠습니다
김재범 : 안녕하세요 영상 너무 잘봤습니다^^
사이즈 여쭤보고싶습니다-! 평소사이즈는 280이고 발볼이 있는 편입니다. 얇은양말신을때 280이 편하고 두꺼운양말은 신발이많이 벌어지더라고요 그래서 993남자신발로 285, 2e 로 사려고했는데 여자사이즈로는 290 2e가 괜찮을까요?
Mirto : 죄송한데 993 275, 990v4 280 신었는데 990v5는 275해야될까요? ㅠ
하늘 : 4:55 구지 아니고 굳이 입니다.... 이건 오타일수가 없는 문제같은데.....
홍정훈 : 992를 못산사람들이 993 990 그레이를사며 위안을 삼는거죵
듀랭 : 풋셀에서 왔습니다 영상 잘봤습니다~ 뉴발 요새 관심 많은데 도움이 될 것 같아요 감사합니다
SungYong Yu : 지훈이형ㅋㅋ 후배 성용입니다!ㅋㅋ
반가워요 행님
제네더소리질러 : 트리플 블랙vs그레이 어떨까요..

뉴발란스 990 V4 (NewBalance 990 V4) 리뷰 by Kobe Jeans(코비진스)

정말 맘에 들게 찍었던 영상을 날려먹어서 급하게 찍었는데 많이 아쉽네요 ㅜ_ㅜ
사이즈에 관한 언급이 안된거 같은데
이번 990v4는 v3에 비해 타이트한 편입니다.
그러니 평소 신는 사이즈데로 가시면 딱 좋을거에요. ^^
Soo Ryong Chae : 안녕하세요 유튜브도 하시는지 몰랐네요;
저도 정품 구매처 알 수 있을까요?
kpuchae@nate.com
그리고 990v4와 v5랑 고민중인데 개인적으로 디자인은 v4가 더 좋은데 착화감은 어떤게 더 좋을까요? ㅠㅠ 조언부탁드립니다.
남기범 : 정품구매처 부탁드립니다ㅠㅠ
arsenal0000@naver.com
da an kim : 다시 찾아왔는데 정품 사이트 알려주실수 있으신가요?junho4509@naver.com
Kungjin Jung : 정품사이트 알 수 있을까요
kyungjinsdel@naver.com
제일성 : 정품사이트 부탁드려요
bygoni@naver.com
묵돌이 : 코비진스님 v4 정품 사이트 알수있나요?
ㅠㅠㅠ ljk845@naver.com
양갱 : 990v5 가 나왔는데 v4가 더 이쁜 것 같아서 사고 싶은데 구매처 좀 알 수 있을까요
gksk4403enf@naver.com 입니다
이윤성 : 정말 사고싶은데 트블 8.5사이즈 구하기가 쉽지 않네요 ㅠㅠㅠㅠ 정품사이트 보내주실 수 있으신가요?? enen12345@naver.com
졍모나코 : 코비진스님 990v4 정가품 문의 메일 보냈는데 가능하신가요?^^;;
장욱진 : 코비진스님 990v4 285사이즈를 구하고 싶은데 직구밖에 방법이 없는건가요? 쿠팡해외직구는 어떤가요? 정품사이트를 알려주시면 감사하겠습니다
wookjja1004@naver.com

... 

#뉴발990정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 618건 1 페이지
게시물 검색