화물차구매

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 1회 작성일 2020-08-01 16:16:40 댓글 0

본문

[도라꾸TV]화물차구매전 한번씩 보셔요

내가 살차에 대해서 알고 차를 구매하세요
내차에 대해 알고 싶으신 분들은 영상 보세요
김병훈 : 중고차 vs 신차 말씀하시는 분들마다 틀리더라고요 저도 트레일러 입문시 신차를 생각중이지만 전액할부는 상당한 부담이 있을거 같아 초기자금 차량가 절반정도 생각하고있습니다 헤드+트레일러 구매시 할부부담이 없을지 걱정입니다 5인가족이기에 생활비가 현재 월 400 정도 들어가는데 과연 할부 넣으면서 생활비를 충당할수 있는지 궁금합니다 도라꾸님 조언을 부탁드립니다
저의 상황같은경우 신차 선택을 해야하는지 중고차 선택을 해야하는지 복잡하네요...
목성도마뱀 : 좋은 정보 굳굳!!항상건강하세요~***~
쇼타임 : 준비하시는분들에게 차 선택시 좋은정보 같네요
하이요 : 와닿네요 다썩어도 준치라고 자기가 좋아하는걸해야된다는거! 운수업체 좋은곳 들어가는건 당연한건데 시작도 안한초보자라서 일만 머시빠지도록하고 기성못받을까싶어서요~곧 추레라기사타러갑니다 서너달 배워서 추레라 똥차라도 사서 굴려볼까합니다

중고차 구입하기 너무 힘들다.. 그냥 대충 살까??? 중고차량 구입하러 다니기[코리안트럭커]

중고차량을 구입하러 다닙니다. 벌써 1달째 입니다. 오늘은 선택할수 있을까요?
▶ E-mail문의: jangsh1228korea@gmail.com
▶ "더코리안트럭커" 카페: https://cafe.naver.com/thekoreantrucker

‘구독’ 과 ‘좋아요’ 그리고 ‘공유’는 큰힘이 됩니다.
#코리안트럭커 #트레일러 #트럭커일상
권용주 : 1등
M5 Q : 3:10에 지나간 악트로스 광진님 악트로스네요^^
날보러와요 : 2:59 카링인기스타 김광진님이닷!!
SuperFlower : 새거 사시지 ㅜㅜ
배승열 : 3분1 초 에 지나간 벤츠트럭 광진님 차량 같네여 뒤에 트레일러 샷시 하얀색으로 맞춘건 광진님 차량밖에 없습니다
김한성 : 3분쯤 광진님의 아모르파티 악트로스 같은데ㅎㅎ
ECH٭ hyeonjae : 만 타실여면 유로6 가 마력도 좋고 여러가지 기능도 좋아요 만유로6 타세요
콜킴 : 나중에 실내디자인인테리어하는게 좋을것같아요
Galaxy Note 10 Samsung : 코리안 트럭커 님이 지금 만 TGX 유로6모델은 아니고 기본 중요한덧 만있는건데 저건 유로6모델네요
이혁수 : 요소수 막히는거랑,냉각수 부분만 아니면 차는 괜찮은데..
그부분이 많아 서비스센터 많이 들어오죠..

봉고3 LPI 구매하면 400만원을 준다? [LPG 화물차 구매보조금]

기아자동차 카마스터가 알려주는 기아자동차사용법
오늘은 사용법이 아닌 차량 구매 보조금에 관한 정보와 차량소개입니다.

작년부터 시행되고 있는
LPG 화물차 구매보조금 지원사업!

기아자동차에만 존재한다는 LPG 1톤화물 봉고3 LPI에 대한 소개와 구매보조금에 관한 내용입니다.

자세한 내용은 지자체 공고문을 읽어보시기 바라며
지자체마다 공고내용과 자격요건이 다를 수 있습니다.

*본 채널과 영상은 개인적인 영업이나 차량 판매의 목적이 없음을 알려드립니다. 차량구매와 관련된 상담은 가까운 전시장에 방문하셔서 상담 받으시길 권장드립니다.*
대길 : 오토는 없나요?
쿠마쿠마 : 울산도 혜택을받을수있을까요?
김강록 : 저의집트럭은 에어백이없는포터여서 도움되나요 사고시에?
최정규 : 저는 10년 넘게 lpg차량을 운행하다보니 자연에도 좋고 유지비용이 저렴하여 좋아서 앞으로도 lpg 차량을 구매하려합니다.
같은 지역이시네요. 반갑습니다. 저는 주문진 입니다.
봉고3 lpi 탑차를 구매하려고 합니다. 무엇을 중점으로 알아 보아야할까요?
지금은 스타렉스 구형 순정 lpg를 운행하고 있습니다.
보조금은 힘들것지요,...
KH Kim : 안녕하세요! SK가스 마케팅 담당자입니다. 봉고3 LPI 차량 리뷰나 시승기를 잘 제작해주시어 해당 영상들 저희 채널에서 소개해도 될지 문의 드리고 싶습니다. 연락 드릴 수 있는 다른 방안을 찾지 못하여 댓글 남겼는데, 혹시 연락 드릴 수 있는 방법이 있을까요?
신정 : 작년4월에조기폐차했는데지금도혜택받을수있나요?
최재환 : 몇달전에 무쏘조기페차했는데 이경우는 해당되나여? 꼭조기폐차할차량을 가지고 있어야 해당되나여?
빈주노TV beenjunhoTV : 꿀영상
이하구 : 시청 가서 문의 하면 대부분 못받음 왜냐 일년에 우리시에 해당된차량은15대 인데 1국가유공자 2장애인 3소상공인 4노후차량 소유자 즉 조기페차 해당자인데 이순위 따지다가 보면 순위 에서 밀려나서 보조금 받기가 하늘에 별따기임
이성구 : 쌩뚱맞게 ???
짐실고 고바이 치고 갈 수잇나요

... 

#화물차구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 618건 1 페이지
게시물 검색