무선미니고데기

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 1회 작성일 2020-08-01 20:28:24 댓글 0

본문

#라이프썸 오늘도 늦잠 잤어요? 걱정 마세요! 라이프썸 무선 미니 고데기가 있어요

이제 고데기도 무선으로 즐기세요~
'소형 가전 브랜드 라이프썸의 신상' 크기는 컴팩트하게 스타일링은 완벽하게!
라이프썸 무선 미니 고데기로 시간과 공간의 제약 없이 매일 완벽한 스타일링을 완성하세요!
more▶ http://bitly.kr/dXR0Gs5

▶셀렉트TV X 1300k에서 준비한 유튜브 구독자 이벤트!
본 이벤트는 종료되었습니다!
다른 이벤트로 찾아뵙겠습니다:)

#라이프썸 #LIFESUM #고데기 #무선고데기 #미니고데기 #휴대용고데기 #판고데기 #스타일링 #헤어스타일 #헤어스타일링 #단발머리 #긴머리 #앞머리 #여신앞머리 #웨이브 #고데기스타일링 #셀프고데기 #고데기꿀팁 #고데기추천 #미니가전 #가성비 #갓성비 #디자인가전 #1300k #천삼백케이 #셀렉트TV #SelectTV #취향의탄생

▶1300k SNS 더보기
-페이스북 https://www.facebook.com/1300Kstory
-인스타그램 https://www.instagram.com/1300kstory
-네이버TV https://tv.naver.com/1300k
천삼백케이 : [셀렉트TV X 1300k] 라이프썸 당첨자 발표
안녕하세요!
라이프썸 구독자 이벤트 당첨자를 발표하겠습니다. 
이벤트에 참여해주신 모든분들께 감사드립니다.                                   
이번엔 아쉽게 당첨되지 못하셨더라도 앞으로 많은 이벤트를 계속 준비중이니 많은 참여 부탁드립니다 :)

1. 퀴즈정답
Q. 영상에서 라이프썸 미니 고데기로 연출한 '5분이면 충분한 라이프썸 스타일링'은
총 몇가지일까요?
A. 6가지

2. 당첨자
- ˇ요뜨 님
- 박소인 님

3. 상품
라이프썸 무선 고데기            

4. 주의사항
9월 1일까지 hmhnkg@nate.com으로 유튜브 아이디, 성함, 전화번호, 받으실 주소를 보내주세요.
9월 1일 이후 메일을 보낼 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
(당첨자 메일보내주시면 확인차 메일로 회신드릴 예정입니다. 회신 메일이 9월 2일까지 안왔을 경우 댓글 달아주세요~)
화나따나 : 이거 충전하면서 사용 가능한가요? 그리고 0%에서 100%가 되려면 대략 얼마나 걸리죠?(충전 시간)
ᄋ0ᄋ와웅 : 우와 가격에비하면 엄청 좋은거같아요 우리가 이득이네요 친구들한테엄청 자랑하고 다닐께요 ! 조만간 이거 살꺼같네용ㅎㅎ
홀랄로랄 : 100프로 까지. 충전 하면 몇분 정도 가나요?
충전도 아무데서나 할수 있나요?
혜윤 : 후기가 좋다는분들이 많으셔서 샀는데 너무 좋네욯
연잉나 : 이 고데기 집에 잇음
파란단무지 : 그럼 이거 혹시 고데기를 쓰다가 끄고 좀다가 다시 키면 열이 계속 나와요 ??
작은새싹처럼 : 혹시 고데기 충전시간은 얼마나 걸리는지
고데기 충전후에 전원키면 예열시간은 얼마나 걸리나요?
예열시간은 온도 별로 다 알려주시면 더더욱 감사드리겠지만 힘드시다면 제일 높은 온도(205도?)기준으로
알려주시면 감사하겠습니다....!
팝콘 냠냠 : 제가 단발인데 물결 가능 할까요??
그리고 첫 고데기 입니다.....
ASMR예원 : 이거 인터넷에서만 팔아요?

라이프썸 무선 미니 고데기 후기,리뷰! 들어와서 보고 가세요!~

라이프썸 무선 미니 고데기
후기 리뷰 솔직하게 올립니다!!

장점
손 덜 뎀
가볍다
디자인 예쁘다
들고 다닐수 있다
빗이 있다

단점
충전 할때 조금 힘들다
고데기로 머리 할때 버튼을 모르고 눌러 버린다

궁금한거 댓글로 남겨주세요!
우뺘 : 많이 부족한 영상인데 봐주셔서 진짜 감사합니다☺️
엄진선 : 그거 보조배터리로도 사용되거 꼿는게 두개에요
지민 : 핑크색인데 때 잘 안 타나요..??
몽몽 : 하고 나서 지속력 얼마나 돼요??
현실자매 : 저랑 똑같은 무선고데기쓰네요
김규리 : 이 고데기가 FHI무선 고데기보다 좋나요?
이쥬비. : 핑크에요..?바이올렛이에요?
전시현 : 혹시 얼마인가요?
보라해 : 충전이 100% 안되어도 사용가능하죠??
오하람 : 혹시.길이가 몇cm 정도 되나요??

"소녀의 세계" 웹드라마에 나오는 뷰티비기닝 무선 미니 고데기 리뷰 / 장단점 비교 |하란haran

instagram ; _haranii_
mail ; har01@naver.com

안녕하세요:)
오늘은 요즘 핫한 웹드라마 '소녀의 세계' 에 나오는
무선 미니 고데기 리뷰를 들고와봤습니다!
디자인이 진짜 너무너무 깜찍해서 쓸 일이 없어도
손이 가는 고데기에요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움 ㅠㅠㅠ
저는 장마기간인 지금 너무너무 잘 쓰고 있는 제품인데요 !
집에서 열심히 고데기 하고 일가면 눅눅한 장마날씨 덕에
납작해진 앞머리를 요 고데기로 다시 회복 시킨답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름 인생템..ㅠㅠㅠ
그래서 오늘 영상에 ! 언박싱하면서 느낀 점과
제가 촬영 후에 더 써보고 느낀 점도 같이 자막으로 넣어서
편집해봤어요 ㅎㅎㅎ
장점과 단점을 전부 다 찾아서
열심히 영상에 담아봤습니다 ㅎㅎ
영상 보시고 장단점 잘 구분해서 구매하시길 바래요♡
좋아요, 구독, 알림 부탁드립니당!!!!

#소녀의_세계_웹드라마 #소녀의_세계_고데기 #무선고데기 #무선고데기_추천 #미니고데기

::제품정보
BEAUTY BIGGINING
뷰티비기닝 무선미니고데기
소비자가 69,900원
판매가 39,900원

::bgm
Light by tubebackr https://soundcloud.com/tubebackr
Creative Commons — Attribution-NoDerivs 3.0 Unported — CC BY-ND 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/tubebackr-light
Music promoted by Audio Library

샛별 - Lemon Cake /

샛별 - SOSO /

하란haran : 여러분!! 확인을 하고 업로드를 했지만...놓친 부분이 있어서 댓글 고정합니다!
02:58 부분에 자막이 안 들어가있어요 ㅠㅠㅠㅠㅎㅍ브....흡......
자막바만 있는게 넘 초라하네여..ㅠㅠㅠ 담부턴 더 꼼꼼히 확인하고 올리도록 하겠습니다 !

자막바에 들어가야할 자막 :
(낮은온도 기준으로 최대 30-40분이라고해요)
휜벛꽃 : 근데 그게 배터리가 3이면 100프로 구요 2면 66프로 구요 1이면 33프로예요
뇽뇽이 : 좋은 정보 감사합니댜 ^^
구효린 : 살까 고민 주이예욤 ㅠㅜ
엄채채 : 잘보고 갑니당 저는 블랙 구매 했어유ㅠㅠ 저두 핑크 가지고 싶었는데 없어서 바이올렛 구매하려고 했는데 없어서 블랙 구매 했는데 꽤나 만족해요!! 무난하고 깔끔한 디자인이여서 그냥 다 이뿐거 같아용

... 

#무선미니고데기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 618건 1 페이지
게시물 검색