클리어파일업체

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 1회 작성일 2020-08-02 00:00:29 댓글 0

본문

[INDIGO] 클리어 파일이 필요할걸? 일상 클리어 파일 (A4 사이즈)

안녕하세요 인디고입니다 :)

사랑스러운 자문자답 일상 일러스트로 디자인된 스프링 클리어 파일을 소개할게요

내부 포켓은 A4 사이즈에 총 20매로 40장 이상의 문서를 간편하고 깔끔하게 보관할 수 있어요
4가지의 귀여운 디자인의 스프링 클리어 파일을 만나보세요 ✌

-
더 많은 인디고의 제품을 만나고 싶다면
▶https://smartstore.naver.com/indigostory
▶http://www.indigostory.co.kr/

#새학기 #문구 #클리어파일

[다꾸하는레이] 퓨즈툴 하울 & 클리어파일 정리

* 뜨거운 열을 이용해서 비닐을 녹여 사용하는 제품이기때문에 사용시 항상 주의를 기울여주세요. 학생분들은 사용시 반드시 보호자와 함께 사용해주세요.

스티커 정리한다고 퓨즈툴을 구매했는데 생각보다 사용하기에 편해서 애용중이에요 :3 일반 인두기로가 더 저렴하긴 하지만 온도가 너무 높게 올라가서 위험할것같고, 팁 교체가 안되서 퓨즈툴을 이용했어요 :3
-
사용하실때는 항상 손조심, 불조심, 전기코드 확인...! 전기코드 깜빡하고 안빼놨다가 바닥 태워먹었어요 (눈물

[구매처]
http://www.loveallyc.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000367
영미 : 제가 원하는 제품입니다. 근데 아쉽게도 품절에 입고날짜 미정이네요. 얼마전부터 이런 기기를 찾고 있었거든요. 저는 집에 남아도는 화일을 잘라서 가정용 비닐밀봉 기계로 할 생각이였는데 이건 자를 필요도 없고 진짜 깔끔하게 정리되네요. 역시나 미국이라는 생각이 듭니다. 좋은 제품 소개해주셔서 감사합니다.
나래그린 : 위 제품을 사고 싶어 문의 올렸더니 정확한 입고 예정일은 없다고 하네요 ㅠㅠ
란꾸 : 좋은 정보는 좋은데요...제품이 없네여....ㅠㅠㅠ
Summer Dream : 정리된 파일 넘 예뻐요~~ 혹시 떡메는 몇장씩 소분해 넣어두신 건가요? 영상 감사합니다^^
Soo Min Kim : 아니ㅜㅠ이렇게 정리하시다니ㅠ 대단해요ㅠㅠ 엄청 깔끔하고ㅠ저는 포켓앨범이용하는데 바인더에 정리하니 훨씬 보기 좋네요ㅠㅠ 퓨즈툴 사야하나싶네요ㅠ
_메모네이드 : 어머나 세상에 대박이네요. 댓글보니 다들 저랑 생각이 같으신듯.. 아이디어 엄청 좋네요. ;ㅁ; 이런거 많이 올려주세요 엉엉
이경아 : 완판되서, amazon직구 했는데 더 비싸네요... 너무 유용한 툴이라서 레이님 덕분에 좋은 팁 얻고 갑니다.
임실치즈 : 진짜....와 너무 쩔어요ㅜㅜ 저렇게 보관할 수도 있겠구나 싶고 진짜 저렇게 정리하니까 엄청 깔끔해 보이고 보관하기 편할 것 같아요!! 저 파일을 하나하나 만드신 레이님 정성이 정말 대단해서 감탄이 나와요...ㅎㄷㄷ 영상 뒤에 메모지랑 스티커 파일 나오는데 보는 것만으로도 대리만족에 눈호강 이였어요ㅜㅜ 진짜 이쁜 메모지랑 스티커들 많이 가지고 계신 것 같아요 나중에 메모지, 스티커 소개 영상도 찍어주시면 진짜 행복할 것 같아요..ㅎㅎ
아 그리고 파일 어디 제품인지 아시면 알려주실 수 있으신가요? 파일도 너무 이뻐요.. 영상 잘보고 가요 사랑해요 레이님
푸른햇빛 : 와....진짜 대박이에요 ㅠ 안그래도 미니파일에 보관하다보니 점점 파일만 늘어나서 불편했는데!!! 정리팁 완전 감사합니다!!!
은빛햇살 : 와레이님 넘감사합니다 떡메보관이 늘 골치아팟는데 강사합니다ㅜ

바인더 클리어 파일

... 

#클리어파일업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 618건 1 페이지
게시물 검색