스파이더후다

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 2회 작성일 2020-08-02 00:05:00 댓글 0

본문

한국계 여성 스파이더맨 '실크'의 기원과 능력

안녕하세요 올원입니다.
오늘은 한국계 여성 스파이더맨 '실크'의 기원과 능력에 대한 리뷰를 준비했습니다.

영상 재밌게 보시고 구독과 좋아요 그리고 알람 설정해주시면 대단히 감사하겠습니다.

#스파이더맨 #실크 #여자스파이더맨
yoonjung lee : ???:돈까스 좋아하세요?!
이융희 : 실크는 고치라는 뜻이죠....
그래서 마치 거미줄이 고치를 뿜어내는것 처럼 고치같죠...
그리고 보니 같은 동포로서 아쉽죠.....ㅠㅠ
이진원 : 딴건 모르겠지만 광대뼈 강조는 안했으면 좋겠다. 이번에 새로나온 한국 애니메이션은 캐릭터 이쁘더만.
제리 : 루나스노우도해주세요ㅎㅎ
Eternal T and O : 마마무 문별 닮았다
김기남 :

교림 : 실크정체 빨간마스크
tong kr : 실크는 꼭 영화로 나와야합니다. 왜냐고요? 제가 정말 좋아하거든요. MCU에서 나오길 간절히 바라고있지만 그건 희박하고, 따로 영화나 스파이더 인투더 스파이더버스2에서 메인급으로 나와주길 고대하고 고기다리고 있습니다. 소니가 이럴땐 열일하더라.ㅋ
김석기 : 그캐릭터는 영화에서 나오지 않을까요? 실크? 홈커밍에 잠깐 나온것 같긴한데 피터학교 친구로 . . .^^;;;;;
서동호 : 실크는 스파이더맨 뉴 유니버스의 스핀오프로 그웬,스파이더우먼과 함께 등장한다고 하네요

한국인과 사귀게 된 스파이더맨_스파이더맨/실크 총정리

오늘은 한국계 스파이더우먼 '실크'와 스파이더맨의 활약에 대해 알아봅니다!
오늘의 이슈 : The Amazing Spiderman Vol.3 #4~6 ↓
https://www.comixology.com/Amazing-Spider-Man-2014-2015-4/digital-comic/124335?ref=c2VyaWVzL3ZpZXcvZGVza3RvcC9ncmlkTGlzdC9Jc3N1ZXM
엔스Ens : 만약 실크에 대해 더욱 자세히 읽어보시고 싶으신 분들은 Silk - The Life and Times of Cindy Moon (2015)을 봐보시길 추천드립니다!
김명준 : 이 바람둥이 피터녀석
DONG-GYU YI : 피터 파커의 인성이 바람둥이일 것 같지는
않은데... 변이 된 호르몬들의 충돌이라니...
왠지 납득이 되어버린다.
미대나온남자 : 피터파커도 토니스타크만큼 난봉꾼이네요. 그래서 둘이 그렇게 친해진건가....
조소영 : 싸우다 급 키스 전개를 따라 잡을 수가 원래 흰색 옷이 더 예쁜데 바꾸지 말지
김다은 : 완전 러브러브하자너~!♡♡♡♡♡
데헤아 : 02:53
류카랍툰 : 역시 킹국인..
신딸랑2 : 이 책 소가 죽은곳에서 샀어요. 국어판
Guard the Soul : 가족 중요시 흑발 마른편 뜬금없는 키스씬 연애 질투 이산가족 찾기 그리고 눈물

ㅡ 한국이 그렇게 보인듯 ㅋㅋ 나름 통찰력있네

스파이더맨이 타락하면 이런 모습일까?

느와르 스파이더맨의 모든 것이 밝혀집니다!

지금 바로 시작합니다!

제작지원 : Style life entertainment

인트로 및 엔딩 소스 : RavenProDesign
Bass Boosted : 사과티비 보셨음? 저봤어요... 와 진짜 쩔어버렸네
RexyMegaflex : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?
Fggx Jrdg : 사과티비 한번만 본사람은없다.... 개지림 나 오조오억번봤다
nuno thavine : 유튜브 알고리즘에 이끌려 사과티비 보다가 여기까지...
tiber : 하루종일 사과티비만 붙잡고있다가 쉬는중.... 역대급이다진짜
GAMING WITH TECHNO RAJAT : 요즘 사과티비 사과티비하는데 도대체 그게 뭐임 이 씹ㄷ들아 ㅈㄴ 궁금하네
Larice : 전립선에 제일 좋은 유튜브는 사과티비 입니다. 개꿀입니다. 두번보세요.
Victory Brawl Gaming : 유튜브에 핫한게 떠서 보면 사과티비인듯 역시 개쩔어요ㅎ
Reborn TV : 사과티비가 뭔데 씹덕아? 설명을해줘야지 같이좀알자
تكن - TK8 : 사과티비 팁 알려준다 19+ 탭/8시에서새벽2시레전드

... 

#스파이더후다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 618건 1 페이지
게시물 검색