워드프로세서일정

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 0회 작성일 2020-08-04 08:27:05 댓글 0

본문

※워드프로세서 자격증 필기 용어및 기능[1.워드프로세서 시험 일정 및 변경 내용 확인, 필기시험 세부사항 강좌]동영상 강의

www.ib96.com (주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증
디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를
제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다
샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요

[워드프로세서 자격증 IB96추천]www.ib96.com(1.시험 일정,세부지시사항)동영상,강좌,강의.

컴퓨터 프로그램 동영상 강좌 안내합니다
http://www.ib96.com (주)아이비컴퓨터교육닷컴은
IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를
제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다
샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요

워드프로세서 필기 요약 1과목 총정리 v1.0/워드필기핵심요약/워드필기핵심/워드필기요점정리/워드필기족보

2019년 워드프로세서 필기 족보 V1.0 입니다. 총 3과목중 1과목 요약정리입니다.
족보집이 필요하신분은 아래 클릭해서 구매하시기 바랍니다.^^
https://smartstore.naver.com/dabuter
김선희 : 필기시험 보려고 원서접수하러 대한상공회의소 홈페이지에 가보니 실기시험 일정만 있고 필기시험 일정은 없네요. 내년을 기약해야 하나요? 그리고 내년에는 한글 2018버전으로 나간다고 하던데 지금 하는걸로 공부해도 되나요?
Anna Joo : 오늘하루 들어보니 외울것도 많네요ㅠㅠ 이렇게 강의해주셔서 너무나 감사합니다.
현우 : 18:39
수녕 : 시험 당일에 5시간전부터 공부시작했는데 합격했습니다 진짜 너무 감사해요ㅜㅜㅜCBT들어가서 꼭 기출 2020.07.02꺼 풀어보고 해설도 보세요 진짜 거기서 많이 나왔어요ㅜㅜ진짜 독고리님 너무 감사해요ㅜㅜ
강서연 : 21:05
Laura Kim : 계속 미루다가 기출1회차만 훑은 상태였는데 시험당일 강의3개를 4시간동안 돌려보고 시험쳐서 합격했습니다ㅎㅎ 이제 컴활 달리려구요 감사합니다!
천병철 : 이 영상을 반복해서 보고 듣고 cbt 전자문제집으로 3개년치 풀고 오답모아서 한번풀어보고 시험쳐서 평균 75점을 필기합격했습니다 좋은 영상 감사합니다
다중우주 : 2페이지 10:07
식준 : 14:10 책갈피
에멘탈 : 워드필기영상덕분에 교재없이 기출문제풀고 자기전에도 틀어놓고 2주공부하고 워드필기시험 단번에 합격했네요. 도움이 많이되어 감사합니다^^

... 

#워드프로세서일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,424건 1 페이지
게시물 검색