피자기계직거래장터

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 0회 작성일 2020-08-04 20:12:03 댓글 0

본문

피자오븐기청소.오븐기 분해.오븐기 조립.국산오븐기.링컨 링컨오븐기.업소용오븐.피자오븐.링컨오븐.국산오븐.오븐청소
Cleaning the pizza oven

피자에관한 모든 궁금한사항은 카톡으로 보내주시면 답변해 드리겠습니다
카톡 아이디 pjk0116입니다
쩡이 : 와 진짜 네이버에 찾아도 안나왔는데 진짜 너무 감사드립니다 .. 진짜진짜 너무 감사해요
땡구 : 내껀 문짝이 나사가 아니네 ;;; 헐... 돌리는구멍이.. n n
Esquilo JO : 오븐크리너 어떤 제품인지 알 수 있을까요?
황성관 : 보통 몇달에 한번청소가 들어가시나요?
유정효 : 투입 출구 방향은 역방향으로 바꿀수는 없나요?
양동헌 : 청소각이네
전경일 : 영상 잘봤습니다 저에게는 너무 좋은 자료입니다.
궁금한게 있습니다. 질문해도되나요?
lincoln lmpinger2 오븐을 구매하려하는데요
모양은 같은데 오븐/컨베이어 전원부분에
어떤건 conveyor speed 다이얼만 있고
어떤건 conveyor speed 과 oven temp adjust 다이얼이 두개있는게 있는데 차이점이 무엇인가요?
설명부탁드려도될까요?
앙수 : 고무다라이는 신의한수네요
밀리머Millimer : 우와ㅡㅡ이건 직접봐야 알수있는 ㆍ배울 수 있는 일이네요ㆍㆍ
MJ연서 : 머리아프게 글로 읽어야하는 설명서가 아니라 영상으로 하나하나 볼수있어
이 영상을 필요로하시는 분들에게는
넘 반가울것같애요~

인천 00식당폐업 1년사용한 피자가게정리 기계가 새거야...

"장사를 한거야 안한거야..?"

이런말이 나올수 밖에 없는 1년정도 사용한 인천 피자가게 #식당폐업정리 진행해드렸습니다.

늦은 시간에 짐을 가득 실은 트럭이 매장으로 들어오고 사모님의 아쉬운 이야기가 끝없이 흘러나옵니다.

인천 #식당폐업 어떤 상황인지 #피자기계 상태는 어떤지등 동영상을 확인해주세요.

뭐든 넉넉한 매장!
갑부주방아울렛이었습니다.

좋아요와 구독도 눌러주시면 좋은 정보를 더욱 많이 올리는데 힘이 불끈솟아납니다.

문의전화
T. 0507-1384-0901
T. 0507-1315-6315

갑부주방아울렛(블로그)
https://blog.naver.com/naedong63/221796497576

갑부주방아울렛(모바일홈피)
https://woonuri.modoo.at/
또찌TV : 마음아픈 영상이네요~ 저곳에 있는 모든 용품들이 각자의 사연으로 모여있겠지요? 한때는 누군가에겐 희망이었을텐데 절망이 되어버린 순간이 얼마나 견디기 어려웠을까하는 애잔함이 느껴지는 순간이네요..갑부주방에서 다시 희망으로 빛이나길 바랍니다.
정정형돈 : 피자기계전기로하는것도 있나요?!?!
홍가네 : 매장 위치가 어디인가요?
둥파TV : 에고 ...
문닫는데가 너무 많아요 ㅠㅠ
구독하고 응원하겠습니다!

내 브랜드 만들어 피자 창업하자(피자 도우 반죽편).피자도우반죽.업소용 피자반죽.대용량 피자반죽.피자창업.맛있는피자반죽.저온숙성도우 반죽.

피자 창업.피자 반죽 등 피자에 관한 모든 궁금하신사항은 카톡으로 연락주시면 성실히 답변해 드리겠습니다
카톡 아이디 pjk0116 입니다
0116은 숫자입니다
피자왕 : 피자장인이십니다!!!
빨간황소 : 내년에 피자카페창업 할려고 일하는중입니다.도우부터 피자나오는과정까지 모르는게 많네요 배우고 싶어요.
孙栋 : 파우더 비율은 좀 가르쳐 주실 수 있습니까?
Jay Kim : 처음에 넣는 파우더는 무슨 파우더인가요?
영화추천 해주는남자 : 영상 더안올리시나요 ㅜㅜ 기다리고있습니다
박영쥰 : 프렌차이즈 피자집 운영중인 사람입니다.
올해 9월 계약만기로 인해 올해말 개인으로 피자집을 준비중인데 많이 배우고 갑니다. 감사합니다 꼭 구독하겠습니다
김유정 : 피자반죽 비법 이렇게 공개해도 되나요? 대단하십니다!! 피자맛있겠어요~~^^!!
홍가네 : 냉동도우가 가성비가 더 좋지 않나요?
노동비 생각하면...

... 

#피자기계직거래장터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,424건 1 페이지
게시물 검색