전도성타일단가표

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 2회 작성일 2020-08-01 20:38:23 댓글 0

본문

전도성타일작업2

이재혁 : 핵
이재혁 : 랙노잼
이재혁 : 재미없어

친환경인증...전도성타일 전용 접착제...전도성타일 접착제...전도성 본드...

실물 샘플이 보고 싶으세요?
서울 강서전시장으로 오세요...(강서구청 사거리 부근)
서울시 강서구 공항대로 425 1층 후로링테크-바닥재TV
TEL.1800-0395

부자재
핫세일

거실에 타일을? 포세린타일 폴리싱타일 시공의 특징, 가격 등 모든 것을 알아보자

거실 바닥이 포세린타일, 폴리싱타일 시공 많이 궁금하시죠?

폴리싱타일, 포세린타일 시공의 장단점과 가격 등 가장 많이 궁금해 하는 정보들을 모아봤습니다.

김이사의 딥다이브에서 확인하세요

#포세린타일 #폴리싱타일 #타일시공 #거실인테리어 #거실타일시공 #장단점 #가격 #특징
송혜빈 : 강아지 미끄럼문제 때문에 포세린타일시공을 고려하고 있는데 인터넷에 단점을 찾아보면 포세린같은 경우는 마찰력을 높여주기위해 코팅이 안되어있고 단면이 아주 고르진 않기 때문에 미세한 사이사이에 때가 낀다고 하는데 정말 그런가요?(하얗게? 까맣게 끼는것 같은 현상이 있다는 집도 있는데 그게 이 이유때문인가요?)

포세린의 경우 스크래치나 이염에 강한가요?(강아지 발톱 및 강아지 대소변, 김치국물)
아침의사랑방 : 폴리싱 타일 했는데요 몇개에서 빈소리가나요..매지는 잘붙어있어서 괜찮다던데 맞는소리인가요??나중에 들뜨는거 아닌가요??ㅜㅜ
피그박스PigBox : 차 리뷰보다가 ㅎㅎ 프로시군요~!
하루 : 잘 봤습니다. 타일 사이에 줄눈은 꼭 해야 될런지요??
이은숙 : 접착제가 본드라 안좋다고 들었는데 괜찮나요~~
플플럼 : 깨지거나.금이가면..가슴두..금이감
Rager kwon : 타일에 대한 설명이 아주 좋네요.
타일하고 마루는 성능비교보다는 집의 분위기를 아늑하고 자연스럽게 할건지 심플하고 깔끔하게 할건지를 고려하는게 좋다고봅니다.
일반적인 폴리싱타일 금액이 평당 20만원 정도라, 거실만해도 설치비가 4백만원에 철거비도 칠팔십만원이라던데.
그럼 거실만 최소 5백은 잡아야하겠네요.
확실히 마루보다는 비싸긴하네요.
soonshin yi : 전문가의 기운이 바로 느껴졌습니다!
근데 거실전체 타일시공 하면 싱크대는 뜯어낸다음 하는건가요?
한울 TheSlave : 타일 그자체에 대한 유튜브영상이라 좋네여. 이렇게 전문적인 영상이 흔치않죠.
jj재윤 : 소리가 좀 작아요.

... 

#전도성타일단가표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 627건 1 페이지
게시물 검색