디지털 사진 인하

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 0회 작성일 2020-08-04 20:26:45 댓글 0

본문

포토샵cc2019 반드시 알아야하는 사용법 디지털 사진을 인화하기 위한 해상도 조절 강의 입니다

포토샵cc2019 반드시 알아야하는 사용법 레이어 개념 이해하기 강의 입니다
아이비컴퓨터교육닷컴 http://www.ib96.com 온라인교육 전문사이트
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓에서 필요하신 강좌를 다운받으세요
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#포토샵 #포토샵기초 #포토샵cc2019

필름사진vs디지털사진 과연 구분 가능할까? 여러분도 맞혀보세요! | Analog

인화를 하거나, 필름사진의 장점이 필요하고, 필름에 대한 감성을 느끼시려는 분들에게 필름카메라는 아주 중요한 도구가 될 수 있습니다.
다만, 저 같이 디지털로 사진을 소비하시는 분들에게는 '필름 색감' 하나만으로 필름카메라를 쓸 이유가 별로 없다는 점을 강조하고 싶어서 이렇게 만들어 봤습니다. ㅎㅎ.

최마태의 POST IT !\r
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!\r
\r
궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!
BK Jung : 반타작함...흐미..
문찐후이찡 : 오 나 다맞췄는데
이유진 : 인트로 웃음소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서하림 : 뒷 배경이 쫌 더 연한건 거이 필름
DK94 : 저는 필카 알아보다가 후지 xpro1에 수동렌즈 조합으로 구매를 ㅋㅋ
labory : 후후 다 맞았다
나무빗자루 : 진짜 차이가 안나네 ㄷㄷ
아임슈페너 : 진심 다맞춤 ㅋㅋㅋ
Jang Mi : 사진생활 48년에 필름이 디지털과 이렇게 구분하기 쉽지 않다는걸 안거는 처음이네요....
Tempura Udon : 다 맞춤. 모델 머리카락이나 전체적인 사진 톤을 보면 필름 쪽이 약간 더 브라운 톤이 강함.

디지털 카메라 가족 여행 사진 인화하기

디지털 카메라로 찍은 가족 여행 사진을 사진관에 들려서 인화하고 왔습니덩~
jun su : 썸낼만 보고 가족사진 분쇄기에 넣는줄 알았네;;
I LIKE I.T리뷰채널 : 복귀 기다립니다 ㅜㅜ
박채현 : 언제 돌아와요?
이범찬 건축학전공 : 브이로그 좀 올려주세요
김지유 : 영상좀 올려줘잉
박민서 : 왜갑자기 찍는것을 ㅓㅁ춰나요..
Ivy Stripe : Bobae Lee는 어디에 있습니까? 난 당신이 그리워요! ^^
Sun : 요새 영상 안 올라오네여ㅠ 많이 바쁘신가보다
nopinokio : 평소에 브이로그 찍으실때 어떤장비로 찍는지, 들고다니면서 찍을때는 어떻게 하는지 궁금해요 그런거에 대한 영상 찍어주시면 재밋을것같아요옹~
Doctor_Q : 선감상 후댓글

... 

#디지털 사진 인하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,402건 1 페이지
게시물 검색