궁만화

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 2회 작성일 2020-08-05 00:47:39 댓글 0

본문

만화 궁 캡처 모음

보글보글라면천사 : 와 전부다.ㄱㅣ억난다 ㅋㅋ
허예닮 : 되게 재밌어요 저희 집에 21권 까지 있어서요^^
ᄋᄋ : 1분43초까지 봤눈뎀
이지연 : 노래무슨곡이에요?
한철희 : 만화는 어디에서 봐요?

[드라마당 올드스쿨] 윤은혜에게 마음을 여는 주지훈!? '궁' 다시보기!Open one's mind

궁의 명장면은 드라마당!
https://www.facebook.com/MBCdramaparty/
감기 : 궁 다시 리메이크 했음 좋겠다...
대사랑 톤도 좀 요즘에 맞게 해서 흑흑
연기력이 얼마나 늘었고 달라졌나도 보고 싶고
이 도라마 모르는 새럼들 다 알았으면 좋겠다
진짜 개짱인데
금채 : 윤은혜 커브 포도밭 아가씨를 부탁해 궁 윤은혜 나의 최애 인생작
세탁신분 : 5:20 아니 곰돌이를 왜 저렇게 만져 귀엽게엑!!
출구봉쇄 : 아니 근데 너무 재밌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gemmyeye : 죤나이쁘다 주쥰♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ
SOAP : 아 주쥰 풋풋하닿ㅎㅎ
승언이 : 화질이 최근에 찍은거 같네요 와...
YJ Park : 근데 궁에서 채경이 엄빠가 꽃남에서 잔디 엄빠 아님???.
룰루랄라 : 궁은 초반엔 다들 발연기라 느껴졌지만 후로 갈수록 그마저 익숙해져서 발연기라 생각 안 됨
조매력 : 4:02 누가봐도 윤은혜 입모양 ㅎㅎ 귀엽다

예측불허 황실입궁기 [궁] Princess Hours 채경에게 프러포즈하는 신, 두사람의 결혼식

Click "CC" for subtitles

Princess Hours(궁) 24회 EP24 2006/03/30 MBC TV Republic of Korea

궁 FULL버전 다시 보러가기
▶WAVVE
https://m.wavve.com/player/vod.html?contentid=M_1000143100001100000.1
▶imbc
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1000143100000100000\u0026broadcastID=1000143100001100000\u0026type=VOD

#윤은혜 #주지훈 #19세기와21세기의만남
namelessaddict : 난 방영할 당시에 못 보고 이번에 처음 봤는데 왜 이렇게 추억의 드라마 같고 아련하지? ㅠㅠㅠㅠㅠ 주지훈 너무 좋아. 지금이 더 멋있지만 풋풋한 이신도 좋아 ㅠㅠㅠ
Jeyoung HAN : 모른척 할테니까 다시 찍어줘요...고딩은 무리니까 대딩이나 20중후반설정까지는 봐드릴께 정 아니다 싶으면 30초반까지 오키임 만화스토리 엔딩으로 찍어줘요ㅠㅠㅠ
sunday : 주지훈 윤은혜 다시 캐스팅해서 한 십년후 이야기로 해주라 아님 저때부터 이야기 하던지ㅠ
柳楽富美子 : にほんこにしてほしい
금채 : 신군 채경 따라하네 브이 ㅋㅋ
CATHERINE Lumaban : finally I went to this place after 8 years I am so happy and blessed
멍자라 MeongJara : 이 배우 그대로해서 시즌2 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 아직 신이가 황제가 되지도 않았고 아이 낳는것도 안나왔으니...시즌2에서는 신이와 채경이의 진짜 결혼생활 보여주고...아이 낳아서 행복하게 사는 모습, 결국 신이가 황제가 되는 모습...보고 싶어요 ㅠㅠ 아니며...신이와 채경이 아이의 이야기를 그려서라도 시즌2보고싶어요 ㅠㅠ
Ianne D Vega : still My favorite of all KDrama and still hoping for season 2 after long long years... i miss them
Sooji Vlogs : Season 2222222222
tsatsral telmentugs : This is the movie i fell in love with Ju Ji Hoon still loving him in 2050

... 

#궁만화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,402건 1 페이지
게시물 검색