노스페이스등산복여성

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 2회 작성일 2020-08-01 08:48:00 댓글 0

본문

(QUIZ) 요즘 엄빠들은 등산복 대신 ooo 입는다/ 비디오머그

한때 '일상복', '단체복'으로 불리며 중년 세대들에게 높은 인기를 끌었던 아웃도어 패션이 2014년을 정점으로 내리막길을 걷고 있습니다. 등산 인구 증가와 기능성·실용성을 앞세워 한동안 패션업계를 호령했었는데, 트렌드 변화에 스포츠의류, 골프복의 인기가 더해지면서 쇄락의 길을 막지 못했습니다. 하지만, 최근 아웃도어 특유의 기술개발과 젊은 층 공략을 통해 반격을 시도하고 있는데요, 과연 옛 영광의 재현은 가능할까요?

(QUIZ) 요즘 엄빠들은 등산복 대신 ooo 입는다/ 비디오머그

✔신뢰할 수 있는 재미, 비디오머그 VIDEOMUG

#비디오머그 #하산

▶비디오머그 채널 구독하기 : https://n.sbs.co.kr/mugTube
▶Homepage : https://n.sbs.co.kr/videomug
▶Facebook : https://www.facebook.com/videomug
▶Twitter : https://twitter.com/videomug_sbs
KH Chun : 해외 유명 등산복을
상표만 사서는 그 좋은 디자인의
옷을 국산으로 바꾸니까
에헤이 ....돈주고 이따위를
어떻게
에이비씨초코 : 버스광고 보고 왔어요ㅎㅎ 이런 트렌드 관련 영상 넘 좋아요
아수라발발타 : 적당히 후려치야지 ㅡㅡ
어쩐지 문닫는다 했다
두개요구르트 : 한줄이면 되는 내용으로 질질 너무 끄는거같다
GIen : 청와대 국민청원에 계엄문건 조사촉구에 동의부탁드립니다.
국민을위한 방송사 mbc방송사 시청하시기 바랍니다 구독눌려주세요
고맙습니다.
Jean Bak : 50 넘은 기성세대들이 등산복을 너무 많이 입고 다니니 등산복 이미지도 올드해졌고 조롱 내지 비아냥거리는 여론도 많아져서 눈치 보이는 거지. 자녀들의 잔소리도 한 몫 하고 있고.
Young-koo, Son : 등산.골프복 입다보니
옛날옷 갑갑해서 옷입어요
Lim Jungmi : 두바이 사는데요...단체 한국 관광 어르신들 모두 등산복 입으셔서 엄마 생각났어요. 저희 엄마 가끔 오실 때 등산복 입고 오시는데 내년엔 다르려나..
바넘의힐링스타일 Healing style [Sh.Barnum] : 아웃도어 스타일=구리다?
김주성 : 거품 빠지면 다시 찾아올게요... 아울렛가도 손이 쉽게 안가네요 ㅜㅜ

나홀로 보문산 등산, 등산준비, K2등산화, 힐링, 보리밥먹방

안녕하세요 소룡이에요!
날씨가 따뜻해져서 가까운 보문산에 등산을 다녀왔어요.
영상을 보며 조금이라도 힐링이 되셨으면 좋겠습니다!

등산복, 등산화 - K2
등산배낭 - 툴레
모자 - 뉴에라 뉴욕양키즈 볼캡

* 사람과의 접촉을 최대한 피하고 사람들이 가까이 있는 곳에서는 마스크를 필수로 썼습니다.
* K2,알피나, 이 영상은 K2 유료광고를 포함하고 있습니다.
강히 : 어제부터 소룡님 동영상 정주행중이에요~~ 너무 좋아서 계속 보게되네요 대리만족중 너무 힐링되는영상에 꾸밈없는 모습이 너무 좋아요 다른많은 유투버들과 다른 꾸미지않은 자연스러움이 있어 너무 좋아요
hyungchal jhon : 경상도네 사투리안쓰려고 억수로조심하네
초코송이 : 목소리가 콤플렉스라고 하시지만 오히려 소룡님 진정성이 느껴지는거 같아 저는 좋습니다. 하루하루 즐기면서 사는 소룡님이 되기를 바랄게요. 파이팅
티벳의 독립을기원합니다. : 또 언제 산행하실 예정인가요?
함깨 산행가능합니다.
김응현 : 영상을 보면볼수록 반전~~^^
겉모습은 새침~~~하실거 같은데
의외로 차분하시면서 털털~~한 모습이
굿입니다~~ㅎ
식성 또한 아주~~복스러우세요~~
허상봉 : 차분하고 부지런하신분 같으시네요^^
김대영 : 대전이 고향이라서 보문산 잘보고 갑니다
TV철물 : 산을 좋아 하시는 군요 부럽습니다
Gary Lee : 귓가에 멤보는 소룡님의 염소창법❤
Gary Lee : 아 보문산 자주가는데 이날갓어야는데!!!!!

등산화 고르는 방법 꿀팁!! 대방출 10분 클리어 I 그냥 사면 망하는 등산화 영상 보고 구입하세요 I 등산화 구입방법 I 등산교실 I 초보 등산러 필수

#등산 #등산화 #사회적거리두기

지속적으로 정보를 원하시면 '채널구독'으로 함께 해주세요 ♥
★ ★ ★ [좋아요] [구독] [공유]★ ★ ★

안녕하세요.
헬로트레킹의 정후 \u0026 현아 입니다.

저번에 등산화 요소에 이어 이번에 등산화 고르는 방법을 준비했습니다.
10분만에 자신에게 맞는 등산화를 고르는 방법
그리고 구입시 꿀팁까지!! 정리해 봤습니다.

★ 비지니스 문의★
메일 : hellotrekking@gmail.com

★ blog ★
https://blog.naver.com/hyunajjj
리차드파커 : 서울 근교산행 위주로 다니니까 미드컷이 편하더군요
수문장누수 since 1996 : 차분한 설명 잘 들었습니다~ ^ ^
Harry Kim : 저 끈 매는 등산화 말고 찍찍이라고 해야 되나 그냥 붙였다 떼는 식으로 신을 수 있는 등산화는 좀 위험할까요? 끈을 잘 못 매어서입니다.
조성원 : 제가 15만원 정도있는데 등산화 어떤거 사는게 좋을까요 아빠가 신을꺼예요 제발 답장 부탁드립니다
인생인연 : 소방대원으로 지리산 관할을 두고있습니다.
지리산에 조난 잋 탈진.탈수환자
구조를 위해 주 3~6회정도는 기본적으로 갑니다.
좋은제품이 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다
Hyunwoo Choi Mildeight1 : 하이컷 중등산화 초록색 제품 브랜드를 알고 싶어요 ^^;
veterlch : 안녕하세요 :)
북한산이나 한라산 등반시에는 어떤 등산화가 좋을까요? 미드컷?
박원준 : 오늘 우천 후 운동화신고 산에 갔다가 몇번을 미끄러졌는지 모르겠습니다.
산 갈때는 어느 등산화든지 운동화보다는 나으니까 꼭 등산화를 권장합니다
acd see : 발목과 발바닥을 딱딱하게 고정을 해버리면
발목은 절대로 삐지는 않지만 무릎에 충격이 너무 많이 전달되
중등산화는 어쩔 수 없는 상황에서만 신는거지 계속 신으면 무릎이 작살이 나
yabuki joe : 테크니카에서 협찬받은건가요?
좀 거슬리네요 .

... 

#노스페이스등산복여성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 612건 1 페이지
게시물 검색