아이들 가구

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 2회 작성일 2020-08-01 21:12:38 댓글 0

본문

(육아의 달인)아이방꾸미기 침대편!!! 이케아 고양점 방문~~

육아의 달인-아이방꾸미기 유아,키즈 침대편!!! 이케아 고양점!!
율이라구욤! : 좋아요
여원 : 영상 깔끄미♡
솜퓨우[구관무나중] : 이케아 울집 옆쪽인뎅

아이방 가구배치, 구역부터 나누세요 | 정리학교

아이가 자기방에만 들어가면 자꾸 침대에 누워 빈둥거린다면, 아이방 정리와 배치의 문제일 수 있습니다.

공부할 땐 공부하고, 놀 땐 놀고, 잠잘 시간이 되면 금방 잠드는 습관을 정리로 만들어주세요.

#아이방 #가구배치 #공부방

월계문화복지센터에서 저자 강연으로 나누었던 자녀 정리 교육에 대한 이야기 마지막편이었습니다. 감사합니다.

[아이의 공부습관을 키워주는 정리의 힘]
http://www.yes24.com/Product/Goods/50...

---
정리컨설턴트 • 시간정리트레이너 | 윤선현과 정리해요
▷ 프로필/강연 http://윤선현.com
▷ 윤선현 소식보기 https://blog.naver.com/culman7
sejoung : 아이들만에 독립적 공간 무척 중요한듯 합니다.
아이를 위한것에 사소한것은 없네요.

잘 보고 큰 도움 받고 갑니다. ㅎㅎ

http://www.favorapps.com/
양이 : 안녕하세요?
저는 13살 11살 두 아들이 같이 쓰는방인데
거실겸방이거든요 앞베란다로 통하는 방인데 방입구 문이 슬라이드 문인 방이요... 방문 양쪽이 슬라이드 문이고
잠자리 공부자리 노는자리 어떻게 꾸며주면 좋을까요?
방 한쪽 벽으로는 에어컨 배관이 지나가는 자리라서
보기에 너무 안좋네요 ㅠㅠ
앞베란다 활용도 안되고 애들이 별나서 앞베란다랑 방이 난장판이에요
구별이 제대로 안되어 있어서 더 그런것 같아요
jhjgye : 사정상 친정집으로 들어오게 되었어요ㅠ
아이셋(7살4살.뱃속셋째)까지 한방에서 지내야하는데
방크기는 대략 5평 정도되는 큰방입니다
이 방을 책도 정리해야하고 장난감도 정리해야하고 애들이랑 잠도 자야하는데...도대체 어찌 해야할지 막막합니다ㅠ
아무리 방을 보고또봐도 답이 안나와서 선생님 영상을 하나씩 다 보고있는데도 참 어렵네요
저상형침대를 놓자니 공부자리가 좁고 이불을 깔자니 도대체 어찌 배치를 해야할지..
큰애가 좀 더 크면 독립된 방도 필요할텐데 당장어찌해야할지 모르겠습니다ㅠ
성명훈 : 안녕하세요~ 남자10, 여자7세입니다
방 꾸미기에앞서 각자의 방이 좋을지?
아니면 놀이방 따로 공부방(남ㆍ녀)같이 사용이 좋을지 궁금합니다
이경은 : 선생님은 이면지 어떻게 활용해요?
신문지 활용법도 해 주세요
soo ove : 많은도움이되고있습니다~고맙습니다
말씀이정확하고 귀에쏙들어옵니다^^

단계별로 추천하는 아이방 인테리어 꿀팁 공유ㅣ홈스타일리스트 리연

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.
오늘은 아이방을 꾸미는 방법에 대한 이야기를 해봤어요!
아이를 위한, 단계별로 추천하는 아이방 인테리어의 팁들을 담았으니 아이방 꾸미기를 앞둔 분들은 참고해보시면 좋을 것 같아요.

#아이방꾸미기 #집꾸미기 #아이있는집
엄마손은 금손_ Mama Goldhand : 토끼그림 너무 예뻐요! 다음번 놀이방은 저 테마로 꾸며보고싶네요 ㅎㅎ
성민서 : 7:00 침대 정보좀 알려주세요
장태흥 : 침대는 어디서 사셨어요???????
너무 예뻐요♡♡~
은유 귀욤tv : 방 꾸미는걸 보여주었으면 좋겟어요!!
장태흥 : 침대 어디서 팔아요?
장태흥 : 쿠팡에 토끼인형 팔아요!
donna park : 아이침대 정보부탁드려요^^
나시님 : 전 초등학교 2학년 동생이 있는 13살 여자아이입니다. 집에 방이 2개 밖에 없다보니 아직까지 저는 동생과 한 방에서 자요 그런데 저와 동생이 각자 하고싶은 인테리어 디자인이 다르다보니 그것 때문에 많이 싸우게 돼더라구요. 저도 이제 중학생이여서 제 방을 따로 갖고싶기도 하고 제 친구들과 방에서 놀때도 동생이 옆에서 막 휴대폰을 보며 떠드는것도 이제는 싫어져요, 한 방을 두개의 공간으로 나눌수 있는 방법이 없을까요? 답글 기다리겠습니다.
쟈도르지훈 : 아이 방 넘 예뻐요 근데 토끼 그림은 어디서 구입하셨나요?
e e : 책상정보 부탁드립니다~

... 

#아이들 가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 612건 1 페이지
게시물 검색