트러블모공

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 1회 작성일 2020-08-04 08:50:47 댓글 0

본문

(*Eng) 모공줄이는법 1편 - 피부과 의사의 모공축소법, 모공관리 Treatment for enlarged pores - 피부과전문의 [닥터필러]

여름맞이 모공관리, 홈케어를 위한 영상입니다.
묵은 각질과 피지를 녹여서 깨끗한 모공을 만드는
클렌징, 스킨케어루틴, 선크림, 메이크업 제품까지!
성분부터 홈케어의 효과와 한계까지
피부과전문의의 견해로 정리합니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#모공 #모공축소 #모공줄이는법 #모공피부과
#모공관리 #모공관리법 #모공메이크업 #모공팩
#모공축소시술 #모공각화증 #모공각화증없애는법
#모공주사 #모공커버 #모공청소 #모공레이저
#모공시술 #모공관리법 #모공기초 #모공가리기
#모공각질 #모공기름 #모공넓어짐 #모공녹이는
#모공넓어지는이유 #모공늘어나는이유
#모공노폐물제거 #모공닫기 #모공닫는법
#모공리프팅 #모공루틴 #모공막힘 #모공뭉침
#모공막는성분 #모공레이저종류 #모공레이저효과
#모공수축 #모공스킨케어 #모공세안 #모공수렴
#모공없애는법 #모공여드름 #모공압출 #지성피부
#블랙헤드 #블랙헤드제거 #피지 #피지제거
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#darkcircle#undereyefiller#darkcirclefiller
pop corn : 모든 영상 진짜 유익하고 너무 쉽게 설명 해주셔서 재밌습니다~ 수많은 의사 유투브 채널중에 제일 좋아요❤️ 꼭 한 번 찾아뵙겠습ㄴ다
김정옥 : 시원시원하게 설명해주시네요 좋아요
후늬 : 선생님같아요. 아. 선생님맞으시군요. (도움됐어요. ㅎ)
2333 321 : 저 제모 할래요... 주소 좀요..
이성 : 미온수로만 세안하세요 여성분들은 메이크업때문에 힘들겠지만 남성분들 아침 저녁으로 미온수로 세안해보세요 첨엔 안씻긴것 같고 찝찝하겠지만 꾸준이 하다보면 2달이면 모공이 줄어든게 거울로 봐도 보이실거에요 저는 지금 6개월동안 물로만 세안하고 있습니다 사춘기때 여드름 땜에 엄청고생하고 지금 30대초반입니다 여드름 때문에 모공이 넓어진데다가 지성피부라 얼굴에 기름기 장난 아니였어요 1주일에 거의 기름종이 한통은 썻던거 같아요 물론비비크림 썬크림 팩 남의 하는건 다 따라했어요 그러다가 물세안에 대한 정보를 알게되고 물세안을 하게됬어요 지금 은 물로만 세안해도 적응이 되서 그런지 되려 피부가 진정되는느낌이고 모공이 많이 좁아졌어요 그냥 피부가 좋아진거죠 육안으그리고 일체 화장품을 전혀 쓰지안고 있습니다 겨울엔 그냥 알로에수분젤 같은걸로 땡기는 부분만 저녁에 소량 발라주고 자여 지금은 여름이라 아무것도 안쓰고 있습니다 정말로 피부과니 좋은 화장품 이런거 정말 다 필요없습니다 화학성분만 피하시고 물로만 하세요 10년후에 또래들보다 젊고 피주좋단 얘기 들으실거에요 ❤️
이유나 : 피부에 안 맞는 제품을 써서 없었던 모공이 하루 아침에 모공이 늘어난게 보이는 것은 어떻게 해야 할까요?? (위치는 코부분 양쪽 옆이 다 모공이 늘어간 것 같아요)
선경 : 선생님.. 광고는 너무 싫지만 오늘 영상에 소개된 성분이 나오는 화장품은 추천이 안 될까요? 아무리 찾아봐도 ㅠ ㅠ 다 있다고는 하는데 몇 퍼가 많은 건지 뭘 써야 하는 건지 모르겠어요
머라씨부리샀노눼에? : 누나 뇌섹녀 시네요 누나 사랑해요.♡♡
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 저 털모공ㅜ
Elaina _ : 선생님ㅠ 혹시 볼부분 피지모공은 어떻게 케어해야할까요? 볼부분이 전체적으로 블랙헤드가 차있는 것 같고 까맣고 동그란 모공이에요ㅜ 코뿐만 아니라 볼도 오일을 사용해도 괜찮을까요? 또 제가 7년이상 무오일제품으로 스킨케어,메이크업을 하고있는데 오일로 제거하는 방법을 이용해도 될까요? 요즘 좀 힘들었어서 피부에 신경을 못썼더니 피부가 한순간에 변해버렸는데 너무 속상하고 답이없는 것 같아서 선생님께 여쭤봅니다ㅠㅠㅜ

마스크 피부뒤집어짐 같이 홈케어해요⚡모공/블랙헤드/여드름관리 ! #클리어틴 민가든

Hello. I'm beauty creator 'MINGARDEN'\r
If you're wondering about the honey skin care? \r
To subscribe! right now.\r
\r
안녕하세요. 민가든입니다. \r
꿀피부 스킨케어가 궁금하다면 ? \r
구독! http://ow.ly/Wxzt300Ggs6\r
\r
데일리 메이크업부터 , 피부 나이 15살 \r
꿀피부언니가 알려주는 스킨케어루틴을 볼 수 있어요. :-)\r
어서와요 !! 드루와 드루와 ♥\r
\r
----------------------------------------­-----------------------------------\r
#블랙헤드 #여드름 #홈스킨케어 #약국뷰티템 #스킨케어루틴

\r안녕하세요. 민가든입니다.
2020년 버전 홈케어 루틴을 가지고 왔어요.

요즘 마스크를 쓰거나 미세먼지때문에
피부가 뒤집어지고 트러블 올라오신는분들 많으실거에요.

저도 마스크 쓰는 부위 이 볼쪽에 면포 (좁쌀여드름)이 올라오더라구요.
트러블 케어 , 블랙헤드 관리까지!

저는 우리 민들레들을 위해 다양하고 좋은제품을 보여줘야 하기 때문에
많은 화장품을 테스트 하고 소개를 해서 루틴이 항상 같지는 않아요.
궁금한 제품이 있다면 제가 대신 테스트 해볼게요 !

오늘 홈케어 영상은
\r1.클렌징-2.블랙헤드제거(모공팩_)- 3.여드름케어- 4.수분광보습
4단게로 진행할게요.

[제품정보]
#바이애콤
하트리프 퓨리파잉 마스크

#바이애콤
하트리프 블랙헤드 클리너

#한독
클리어틴 외용액

#네오젠 코드나인
히알글로우 로즈 에센스 패드

#울트라브이
이데베논 시그니쳐 앰플

#랑느
데일리 스파 앰플

#더마토리
프로 콜라겐샷 탄력앰플

#에스트라
아토베리어 365 크림

#한독
클리어틴 이부 더블 스팟톡 크림

옷정보:
#모코블링
http://www.mocobling.com/m/product.html?branduid=46410\u0026xcode=009\u0026mcode=002\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=order\u0026cur_code=009002\u0026GfDT=bml5W11E

\r
\r
\r
민가든 일상이 궁금하다면 ? ♥\r
인스타그램 -https://instagram.com/mingarden_\r
페이스북 - https://www.facebook.com/mingarden90\r
이벤트정보 - mingarden90@naver.com\r
\r
* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.\r
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.\r
\r
* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.
ChulminS2 : 시발 진짜 마스크때문에 볼 턱 이마 하... 엿같은건 여드름도아니라 이상한물집인데 옆으로옮겨가는데 이건 먼지 진짜
Dinda army moa : Nothing indonesian subtitle in here :') so sad because i do not understand anything :/
Maho : man I really wish there's English translation in the comment section.
Divya G Krishna : Please put English subtitles. Love from India ❤️
쀄에에에에에ᅦ꾸엙뷁아름 : 저 진짜 미칠 거 같아요..원래도 여드름 많은데 마스크 세균ㅠㅠ감사합니다❤
focdslk erovjdl : 코로나 진차 너네때메....ㅜㅜㅜㅡ 나 피부 좋았단 말야....
카드값줘체리 : 미스크에 너무 민감한 피부 때문에 면마스크까지 샀는데...타이틀부터 딱 이거 나네...
봄 : 펴 바를때 사용하는 브러쉬? 는 어디서 구매하나요?
쁘띠 : 클리어틴 하고 스킨케어 하는건가용 ?!
berry black : 클렌징은 너무 자극적이고
화장품은 너무 과함

모공 줄이는 법 4가지!!✨ 당신이 꼭 봐야할 확실한 꿀팁 (챙겨, 챙겨) #피부관리 #모공축소 ㅣ 피부 트래블러 - Dr. 노

여섯 번째 주제는 모공입니다~!
모공이 커지는 이유와 그에 따른 해결방안까지
꿀팁들 잘 챙겨서! 원하는 피부 만드세요~
#궁금한_피부관리가_있다면_댓글달아주세요!!
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민 #모공 #피부관리
#블랙헤드 #여드름
rump-fire prophet : 아침, 저녁으로 씻는것 만으론 모공 막힘. 그딴소리 하니까 더럽다고 놀리잖아, 개소리는 하지말자.
그냥 유전자가 갑이고, 의학적 도움이 필요한거지.
Samsung J2pro : ENG SUB please. So your videos will bring benefit to more people.
도로로 : 피부과 닥터로서, 솔직히 소개해준 모공 관리법 (화장품 포함)과 피부과 시술(프락셀같은)중 어느것이 더 효과 있나요~??!!!!!
gon JJ : 진짜 좋은 채널.. 정말 감사합니다 원장님! 쓸데없는 ppl 없어서 좋네요 ㅎㅎ 유투브 순기능.
너무슬픈인생 : 좋은 정보 감사합니다.
그런데 썬크림을 하루에 2번 바를때 2번째는 그냥 덧바르면 되나요?
밖에서 세안도 못하는데 그 위에 그냥 발라도 될까요?
Emilia : 도움되는 말씀 감사히 잘 보고 있어요.
마지막에 백팩들고 나가시는 연출,
귀여우십니다. 앞으로도 좋은 말씀
기대할게요 구독 좋아요 꾸욱 누르고
갑니다
루뽕삥 : 모공은 절대 못줄임
홍__ : 어디서는 레티놀크림을 0.025도 너무 높다고 하는데ㅠㅠ 0.1프로를 써도 괜찮을까요?? 0.1프로도 로션에 섞어 바르면 되나요??
랭허 : 피부에 관심은 많은데 화장하는 게 얼마나 앞뒤가 안맞는 행동인가
Sam shin : 클렌징오일로 세수 한뒤 레티놀제품 발라주는건 매일하는거죠? 그리구 각질제거용은 일주일에 두번정도해주나여?

... 

#트러블모공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,410건 1 페이지
게시물 검색