헌터uk6

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 2회 작성일 2020-08-04 13:10:00 댓글 0

본문

헌터팀플 승률70%보장 21쓰리게이트빌드! 스린이들 필독

안녕하세요 나다 이윤열 입니다

나다 TV 구독하러가기 ▶ http://www.youtube.com/channel/UCikKJvpU0Ylua4hRW6faQRg?sub_confirmation=1
한래 : 기막히네
dk so : 천재 테란
재앙문 : 와 오진다 빌드 역시천재
이울 : 벌쳐나옴 좆됨
김민호 : 같이 늙어가는 처진데.. 이윤열 살 많이 쩟네. 보기 좋다 ㅋ
군대 동기가 인천i TV고수를 이겨라 나가서 이윤열한테 패배함. ㅋㅋㅋ 거기서 이윤열이 최인규 이겼을때 인상 깊었는데 ㅋㅋㅋ
BA BA : 자기들 실력자랑만하는 유튜버보다 이런 디테일한 설명해주시니 진정 실력자 같습니다
좋아요 박고가요
희파파 : 윤열씨 설명도 너무 잘하고 알아듣기도 쉽네요. 최고입니다.
마이팸TV : 이윤열 형님 세대 프로게이머 아직도 참 열심히 하시네요!
슈비파파 : 10여년전 윤열씨 unknown 에서 활동 하실때 같이 팀플 했었는데ㅎ
바쁘신데도 1:1도
해주시고~~~^^ 응원합니다
BSoo : 와 스타 어제깔아서 처음게임하는데 겁나 이해 잘된다능

Lady's size UK6 HUNTER Gloss Black -2

Is unbearable in squeak gum boot fetishism to be soft, and to be soft, and to like letting say in her lady's size UK6 HUNTER Gloss Black; only do it this way, and is excited

Hunter Rain Boots REVIEW/헌터 오리지날 톨 레인부츠/싸게사는 법/착샷/사이즈 팁/ 여름장마/Sobaek소백

#hunter #헌터 #레인부츠

*착샷은 영상 뒷부분에 있어요

*헌터 오리지날 톨 레인부츠 블랙 무광 240 구매했습니다

*평소에 235-240 신습니다. (슬리퍼형 구두 235/ 앞이 막힌 구두 240/ 쪼리 235/ 운동화 235-240)
발이 잘 붓고 예민한 편이에요.

Q. 사이즈 구매 팁 ! 헌터 공식 매장 의견 vs 신세계 백화점 헌터 매장 의견 vs 개인 의견
Q. Hunter 뽕 뽑을 수 있을까요?
Q. Hunter 전용 양말이 뭐에요?
Q. Hunter rain boots 디테일 모습
Q. Hunter 싸게 사는 팁 ! 얼마에 샀어요?
Q, Hunter 구매 이유?
Q. 무겁나요?
Q. 착샷이 궁금해요 !

*구매하기 전에 제가 궁금했던 것들 정리해보는 영상이에요 !!
*혹시 더 궁금하신 게 있으시다면 댓글로 알려주세요 .

*MY SNS
instagram - https://www.instagram.com/_sobaek/?hl=ko
Sungwoo Han : 00:49 헌터 등장
01:18 사이즈!
02:32 헌터 양말
02:48 종아리!
03:18 헌터 특징 설명
04:14 가격
04:34 헌터 구매 이유
05:30 무게감
06:00 착샷
채송화 : 저는 신발을 240-245 신는데 그럼 어떤 사이즈를 시켜야될까요ㅠㅠ
cent yomi : 나 우리 위원님이 이거 신은구 봤는데 짱이뿜 ㅠㅠ 영국 현지도 싼거 같오
김경아 : 영상잘보구 갑니당~~
제 발 사이즈가 230-40 너무 예매해서요
소백님처럼 240 사는게 맞겠져?!!
ii hi : 오 쓱에수 사면 싸군요!!!!!!! 거기서 사야겠어요오
태종태세비욘세 : 이쁘네요 부츠
윤유니 : 사이즈 고민중이었는데 정말 유익한 영상이네요 ㅎㅎㅎ감사해용 혹시 키가 어느정도 되세요~?
얜언니 : 안녕하세용 혹시 헌터 길이마다 이름이 뭔지,,, 정보 얻으신거 있으실까욤..? 알고계신다면 공유해쥬세욤,, 종아리 알정도길이 오는 부츠는 명칭을 뭐라할까용..?
남원민 : 우와 헌터!!!!! 멋져요

... 

#헌터uk6

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,410건 1 페이지
게시물 검색