용인수지원룸

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 0회 작성일 2020-08-04 16:50:07 댓글 0

본문

용인원룸 저렴한 둔전 원룸 소개합니다. 부동산정원

용인원룸
보증금500만원
월세35만원(관리비포함,tv,인터넷)

안녕하세요 용인에서 부동산정원을 운영하는 우현대표입니다.

단순히 눈앞에 수익을 목적으로 하는 부동산이 아닌,

내 소중한 자산을 정원처럼 가꾸고 키우는 부동산을

안내해드리고 싶은 부동산 정원입니다.

010-2518-1102

https://blog.naver.com/rkddngus19

rkddngus19@naver.com

[용인오피스텔]실거주용로도 투자용으로도 아주 좋은 용인죽전오피스텔[티비 정성주택]

안녕하세요~

내가 사고 싶고, 살고 싶은 집이 아니면 절대 추천 드리지 않는 마인드로 정성을 다 해온 정성주택 정성웅부장입니다.

요즘 아주 핫한 동네가 죽전역과 가까운 마북동입니다.
구성역 GTX개통과 용인 플랫폼시티 개발이 맞물려 엄청난 개발호재가 있는데요...

그러다보니 가까운 죽전도 후광을 얻게 될 전망입니다.

용인오피스텔은 분당선 죽전과 신세계백화점,이마트에서 도보 7분 이내 거리에 있구요, 초/중/고교 모두 도보 통학이 가능합니다.

또 도보 3분 거리에 탄천 수변 공원이 있어서 반려동물 데리고 가족과 함께 운동이나 산책을 즐기기에도 아주 좋습니다.

용인죽전 오피스텔의 장점은 이처럼 뛰어난 주거환경과 개발호재만 있는게 아닙니다.

주변 건물들이 모두 노후화 되어 새 주택을 찾는 수요가 꾸준하다는거죠.

그래서 용인오피스텔은 주거용으로도 아주 우수하지만
꾸준한 임대 수요가 있어 투자용으로도 매우 매력적인 곳입니다.

더 놀라운 사실 하나는 10년 임대보장제를 시행하고 있다는거죠.

임대보장제는 공실이 발행하는 기간동안 임대수익을 보장해주는 파격적인 제도인데요, 임대인 입장에서 이보다 좋은 혜택은 없는거 아닐까요?

또 1층과 2층에는 근린생활시설, 그러니까 상가도 분양중에 있어
편의점/식당/세탁소/커피전문점등이 들어설 것으로 보여 생활하기에 참 편한 용인죽전오피스텔이 될것으로 보여집니다~!

죽전역 도보 7분 초역세권
시내외를 빠르게연결하는 버스노선이 거미줄 네트워크를 형성
경부고속도로/영동고속도로/분당스ㅜ서간고속화도로/43번 국도는으로 진출입수월
강남및 분당,판교등으로 통근 용이
죽전아울렛거리/보정동카페거리 인접
신세계백화점/이마트/CGV영화관

이처럼 장점이 많은 용인죽전 오피스텔이 궁금하시면 문의 주셔요~

분양 문의 : 010-6355-0711
Ksrm Skatm : 이집 매매 월세 전세 얼마죠?
유준 : 혹시 1.5룸 전세,아니면 매매가가 대략 어느정도인가요?이번에 용인대 다니는데 입주할 자취방 찾고있습니다

월세 계약 부동산 사기 당했습니다.(실제상황) 자취방 원룸 구하기 전 필수시청

#월세계약 #부동산사기 #원룸부동산수수료 #오피스텔부동산중개수수료

1시간 전 알게 된 실제상황입니다.
급하게 촬영 편집 후 바로 올립니다.
독산역 근처 '마리오 부동산'과 계약을 했고,
여러분들은 저처럼 부동산 중개 수수료를 더 많이 뜯기는 일이 없도록
주의하셔서 피해주세요.

-제가 영상에 과장을 위해 '부동산 사기'라고 표현했으나 합법적 '꼼수'입니다.

-월세 계약 시 부동산 중개인께 합법적 건축물, 주거용 시설을 소개 해 달라고하세요.
-오피스텔 계약 시에도 중개 수수료 상한가가 높습니다.
영상에서 제가 말씀드리는 월세방은 '원룸'임을 알려드립니다.
-저는 전문가가 아닙니다. 하지만 합법적인 사기라는 것을 주의드리고,
월세나 전세 등 부동산을 계약 하시기 전에 전문가에게 자문을 구하거나
주의점 등을 미리 알아보고 가시는걸 추천드립니다.

이메일 : 01041917425a@gmail.com
박석기 : 500/30은 복비 얼마 내야 되나요???
박창식 : 공인중개사가 아니라 중개보조인이랑 계약하신거같은데
이준서 : 제가 잘 이해한건지는 모르겠는데 영상에서 말씀하신걸 요약해보면, 임대인이 벌금 내고 주거용으로 사용하고 있지만 등본 상 근생으로 등재돼있고 근생에서 받을 수 있는 최대 법정수수료를 지불하신거 아닌가요..? 그리고 주거시설에 비해서 가스비, 전기세 등이 더나오고 흥정이 가능하다고 해서 왜 사기인건지는 잘 모르겠어요...
행복한 세상의_규규 : 저는 계약할때 다른 분 떼줘야한다고 대놓고 좀 더 달라고하시기에 말씀한 금액에서 조금 깍아서 그냥 좀 더 드리고 했어요,,, 조금 더 깍을 걸 그랬나싶기도한데 좋은 집 구했으니 좋은게 좋은거라고 생각하려구요 살면서 느끼는게 참 많이 경험하고 많이 아는게 힘인 거 같아요ㅜ 우리 인생 화이팅...!
신대리 : 헐.. 저도 불과 몇일전에 100/35 방 계약해줬는데.. 건물주와 담판져서 신축 첫입주 방을 그 가격에 해드렸어요 그 친구가 좋아해서 저도 보람있었네요.. 제발 빤드름한 외모에 넘어가서 삥 뜯기지 마시길..
콕스킹 : 10마넌으로 인생공부했다 생각하고 담에는 당하지 마세요
luv silver : 헐.... 학교앞만 구해봐서 그런가
중계비를 집 구하는 사람이 내는지 몰랐어요 ㅇ0ㅇ
Hun wu : 비양심적인 부동산 중개에게
많이당하고
세성에 사기꾼 많다는 사실 알게되고
실망 ~
GDR82GCR R : 저는 30만원 넘게 더냈었어요ㄷㄷ
미듬직 : 와 여태 매번30만원씩 줘서 그게 맞는건가부다 하고 살았는데 몇백은 날렸네 하

... 

#용인수지원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,410건 1 페이지
게시물 검색