남자아동의류

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 1회 작성일 2020-08-01 15:53:20 댓글 0

본문

[NO협찬] [키즈 패션] 우리 아이 남친룩 코디 방법 꿀팁

우리 아이 겨울 옷 코디법 꿀팁 대공개!
어디에 매치해도 예쁜 기본템부터
남친룩의 정석 목폴라에 가디건까지~
다양한 매치 방법과 겨울 코디 꿀템까지 있으니
지금 바로 CLICK해서 확인하세요~!!

유익한 정보와 재미까지 가득한 오마쥬TV!!
'좋아요' 와 '구독하기' 꾹~ 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UCXg_HkuJi9DNxH-mspel4Rw?view_as=subscriber

#아이옷코디 #키즈패션 #어린이패션 #남친룩
K쿵 : 옷 구매정보 알고싶네요^^
몰랑몰랑내새끼. : 애들옷이 제옷 사는거보다 어려워요ㅠ 그래서 매장가서 입혀보고사요 흑흑...
시시맘TV : 옷들이 너무세련되 보이고 이뻐 풀시청하게되네요 .저희딸은 치마좀 입었으면좋겠는데 치마를거부해요ㅜㅜ그래도이쁜 보이시컨셉들도 많아 새롭게 도전해봐야겠어요.영상감사하구 3종선물놓고갈게요^^
아들육아 똥개맘 : 남아 옷은 별거 없다고 생각했는데 이안이는 엄마옷이랑 너무 잘어울려서 사진찍고싶은 룩이네요~♡
호주맘[퍼스댁] : 우리 아들 딸옷 입은거 하고 너무 비교되요 ㅎㅎㅎㅎ

생활정보☆[남대문시장] 아동복거리 | 10만원으로 남대문에서 옷 몇장 살 수있을까? | Namdaemun market | 유아옷

#인기동영상#남대문시장#아동복거리#아동복

첫째 어린이집 새학기, 둘째 어린이집 첫 입소를 맞아
남대문시장 아동복거리를 다녀왔어요^^
과연 10만원으로 아동복 몇벌을 살 수 있을까?
남대문시장 옷 살 때 꿀팁!!
남대문시장 가는법
남대문시장 주차 꿀팁
유아옷 싸게 사기

Best spot to visit in KOREA
NAMDAEMUN market is a must for tourists
If you have a child , children, you must visit this martket in KOREA ''Namdaemun''
Namdaemun clild clothing spot in SEOUL KOREA
서연아튜브 : 아동복싸이즈가 몇까지있나요?
Shine Hong 샤인 : 와 남대문 옷 진짜 싸네요!!! 요즘 아기가 스스로 이것저것 하느라 하루에도 옷 여러번 갈아입는데..저도 티셔츠 쇼핑좀 가바야겠슴다ㅋㅋ
로루루맘 : 남대문에 가본적 없는 1인ㅎㅎ
아빠가백수래 : 봄옷 한번 사러 가야하는데 남자애들 옷읕 거기서 거기라 이쁜게 별로 없어요. 여자애들옷은 이쁜거 많은데 ㅠㅠ
jabberwocky Y : 내일 가려고 했는데 애들옷도 파는지 몰랐어요
영상 참고해서 조카들 옷 좀 사야겠어요 감사합니다^^
Selim Batur : hello New mate liked your video
Farm And Nature : 영상 잘봤습니다. 좋아요 19누르고갑니다 감사합니다.
[ 주식 실전 재테크] [아드덕] : 신세계네요 ^^싸고 이쁜옷이 많네요
꿀팁 영상 잘보고 갑니다. ^^
건강식품 : 정감가는 남대문시장 모습 고맙습니다. 꾸9우~독 109 꾹 누르고 쫗★요 16 남겨봅니다. 또 방문하여 시청하겠습니다.
봄쓰데일리 : 늘 밤에만가는 남대문 ㅜ 낮에는 이런분위기였군요 :) ㅎ
남대문은 저렇게나 넓어서 자주가는 몇군데 매장만 돌아도 시간 훌쩍간다는 ㅜ ㅎ 주머니 탕진하는 것도 순식간이지요! ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 :)

쇼핑몰 의류 옷가게 창업 비용 노하우?! 실패없이 준비하는 방법 #1

#의류쇼핑몰창업 #옷가게창업 #의류창업

자영업 이야기 사연을 보내주세요

1:1오픈카톡 입니다
https://open.kakao.com/o/spXW6KRb

e-메일
cinema921@naver.com

사연이나 노하우 어떤거든 좋습니다
많이 많이 보내주세요^^
땡대의창업스토리 : 이력사항
동대문도매상가 운영실장 5년/ 의류도매 3년
현 의류매장 운영 8년/ 현 부동산 실장
여러분의 가려운 부분을 싹싹 긁어드릴께요
도소매를 꿈꾸시는 분께 현실 조언 아끼지 않고 하겠습니다 감사합니다 꾸뻑
Dd and dubo Da : 그러면 성공은못하는 시장일까요 ㅜ
박은지 : 안그래도 한국옷을 우리 나라(동남아시아)로 수출하고 싶은데 어디서 부터 시작해야되고, 뭘부터 준비해야돼는지 고민 많은데
동영상보고 도움이 될것같아요. 선생님이 올린 동영상 더 많이 봐야겠네요. 그리고 좋은 동영상 많이 올려주세요.
이주은 : 옷가게에서 직원으로 일하고 있는데 옷가게에서 일하는게 창업하는데에 도움이 될까요??
이은지 : 동대문사입해서 온라인 판매할때 사이즈별 사이즈스펙 적으려면 꼭 단별로 다 구매해서 사이즈 재봐야할까요..?
제로투원- 경제적 자유 : 저는 사입이 아닌 자체제작을 먼저 했습니다ㅎㅎ
아무것도 모르고 맨땅에 해딩으로 했더니 되더라구요 ㅎㅎ 좋은 이야기 감사합니당 ☺️
babyDream베이비드림 : "창업 아이템 추천 소개 "
안녕하세요.

너무 잘 보고 갑니다..

넘 감사합니다..

.
혹시

좋은 세계유일한 특허발명품...등..아이템을 찿고 계신분 강추해주세요.

이미 베이비드림은 국내에외 에서 특히 해외시장에서

고객과 유럽바이어등...인기를 얻으며

전세계적으로 세계1위를 꺽고

수백만개 수출 판매된 제품입니다.

<한류 열풍의 뇌관기폭제 전도사 역활을한 세계1위 명품브랜드 "베이비드림 입니다'

" 베이비드림 "

세계 1위 명품브랜드 " 베이비드림 " 제품 판매 또는 대박을 원하는

돈벌고 싶은분 연락주세요

.

TV- 방송(명품) https://tv.naver.com/v/790695

TV-아리랑 https://tv.naver.com/v/11590421

블로그 : https://blog.naver.com/baby3007

유투브 1 :

유투브 2 :

유투브 3 :

1)대리점/ 판매점/ 온라인판매 2잡 3잡 제품을 찿고계신분

망서리지말고 바로 연락 주세요.

cm@babydream.kr

중국/베트남/ ..등 수백만개를 세계1위를 꺽고 수백만불 수출 하며

세계최초 세계유일한 제품 .....

앞으로 대박 예상........인공지능 제품은
제1한류 뇌관역활을한 - 세계최초 무환경호르몬 + 항균력99.9% = 한류열풍 전도사
제2한류열풍의 예상 제품 효자 상품 놓치치마세요.
놀라운 기적을 일으킨 제[품 입니다.

홈페이지&몰 : http://www.baby21.net

쇼 핑 몰 : http://www.babydream.kr
킴스타일 : 옷매장은 무엇보다 중요한건, 창업은 어느정도 돈 모아서 누구나 합니다. 장사가 안될시 유지할 수 있는 유지비용이 어마무시합니다. 오픈만하면 뭐해요. 장사 한달 안되면?? 한달치만 마이너스가 아니라 3-4개월 힘들어져요.재고 걱정도 해야하고 옷은 무던히도 노력해야합니다. 온라인도 해야하고 매장도 해야하고. 도매도 같은 옷 다른 가격인데 그걸 어떻게 감당하실런지? 옷장사하다가 들어와서 일년하고 닫는가게 많아요. 이럴 줄 알았으면 저도 기술했을거에요.
jp cb : 지방에서 로드샾창업을 계획중입니다. 고객과 호흡하며 장사하고 싶은데요
동대문을 최대한 많이 가보라는 말씀 적극실행해보려구요.
궁금한것이 주니어 사입은 어디서 해야하나요?
p k : 매장하나 운영하고 있는사람 입니다
동대문많이 가서 봐야 하는건 공감합니다만
신상 아무리 빼와도 지금현잰 다른 큰매장들도 장사 안되 허덕입니다
장사잘될땐 뭘
갖다놔도 잘나가는데 지금은시기적으론 아니라는거줘

... 

#남자아동의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 630건 1 페이지
게시물 검색