고기전문점

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 0회 작성일 2020-08-04 23:57:20 댓글 0

본문

[요즘 뜨는 맛집] 이베리코 돼지고기 전문점-그릴1492 동대문 본점 맛집(20180109)

세계4대 진미라고 하는 이베리코 전문점인 '그릴1492 본점' 후기입니다
맛있는 이베리코 돼지고기 맛보세요
????? : 양고기냄새잡는방법은 따로없는걸로아는데요 어린양을 잡으면 되는거아닌가요 갈빗대를보니 어린양같은데요 맞나요?
????? : 토치를쓰는이유가 뭔가요?

장사 잘되는 고깃집은 이유가 있다 [성남 분당 서현역]

분당에서 정말 유명한 고깃집 중 한곳이죠!
서현역 근처에 위치한 "서현실비" 돼지고기 전문점 입니다.
잘되는 고깃집은 역시 이유가 있네요.
갈비 쪽살이라는 이곳에서 특화시킨 부위도 맛보고
여러 찬구성이나 후식메뉴까지 전체적으로 만족스러웠던
식당이였습니다.
#정육왕 #서현실비 #분당맛집

위치(location)
경기 성남시 분당구 서현동 274-4
(274-4 Seohyun-dong, Bundang-gu, Seongnam, Gyeonggi Province)
--------------------------------------------------------------------------
✔️정육왕 채널이 도움이 되셨다면!
여러분들의 작은 힘이 채널 성장에 많은 도움이 됩니다!
(투네이션 개인 후원 링크)
https://toon.at/donate/636911900854970320
--------------------------------------------------------------------------
✔️정육왕의 식당 소개
국내 고깃집 외식업 발전을 위해서 긍정적이고
좋은 취지의 방향으로 식당을 소개하고 상생 발전합니다.
✔️참고사항
모든 식당은 대중의 눈높이에 맞춰서
전문 소견과 함께 중립에서 리뷰 합니다.

식당은 모든 개개인의 입 맛을 맞출 수 없습니다.
개인이 선호하는 스타일의 식당을 방문하시길 바랍니다.
(영상은 참고만 하세요)
---------------------------------------------------------------------------
✔️본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.
----------------------------------------------------------------------------
✔️협찬은 방문 전 충분히 다방면으로 검토 후 판단하여 촬영하며
모든 리뷰는 업체와 협의 없이 제 생각과 경험만을
사실 그대로 전달합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
[✔️페이스북 * Facebook]
https://www.facebook.com/meat.creator

[✔️인스타그램 * Instagram]
https://www.instagram.com/meat.creator/

[✔️네이버 블로그 * Naver blog ]
https://blog.naver.com/zzanggem
--------------------------------------------------------------------------------------------------
[✔️기타 \u0026 협찬 문의]
Kakaotalk - Sioriz
Email - zzanggem@naver.com
MUSIC
joakim
정육왕 MeatCreator : 고기전문채널 정육왕 입니다.

경기 성남 분당구 서현동에 위치한 "서현실비" 입니다.

✔장점

기본 원육의 질이 좋았습니다.

특화된 고기 메뉴들이 인상적이였습니다.

밑반찬 구성이 좋았습니다.

✔단점

고기는 손님이 직접 구워먹는 시스템

저녁타임 매장 컨셉이 화이팅 넘치는 분위기라
여유롭게 먹기가 힘듬.
피크시간대 많이 정신없고 시끄러울 수 있으니
개인 스타일에 맞게 좋은 시간대에 방문하시길
추천드립니다.

가격대는 다소 높다고 느껴질 수 있음

✔참고사항

피크시간 웨이팅이 심한편이니 참고하세요.
kim daewoo : 멀틀어놔도다고아네
s l : 여기 단골인데 갈 때마다 맛은 기가 막히지만 가격은 존나 셈. 존나 대식가라서 푸짐하게 못 먹고 나옴.
Hs park : 표정이 다른 맛집 먹을때와 달라보여요 ㅎㅎ 이젠 하도봐서 표정으로 알수 있을거 같아요 ㅋ
JUNJUN 1981 : 맛있겠네요.. 한번가봐야겠네요
J.h Park : 저정도 가격이면 구워줘야지..
슬그머니 고기집들 가격올리면서 구워주는 시스템 빼는건 문제있는듯
TK : 구워주지도 않는데 저가격이면 개 창ㅡ렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익절맨 : 서현동 첨 이사와서 맛집 검색하니 나오던 유명맛집. 한번가고 절대 안가요.편하게 밥먹기 힘들어서.맛은 나쁘지 않았지만 특별히 기억에 남지도 않음
신익주 : 예전 2 - 3평정도 시절엔 정말 맛있었음 사람도 계속 늘어나니 뒤쪽 상가공실까지 확장함 그때도 맛은 변함없이 좋았다 마지막으로 옆에 있던 고깃집 상가 내놓고 그자리까지 확장하는것까진 좋았으나 맛이 변했다.. 그땐 제공되던 찌게가 김치찌게가 아니라 된장찌게,계란찜이어서 개인적으로 더욱더 좋았을지도..
홍금보 : 맛있고 조금 비싸고 씨끄럽습니다 그리고 고기초밥 시키지않으셨음 합니다ㅎㅎ

[후쿠오카] 극강의 맛과 가성비의 돼지고기 전문점을 소개하고 싶다 ! 博多 豚80 후쿠오카 하카타 톤 파치 [4K]

후쿠오카에서 꼭 소개 시켜드리고 싶은 맛집 !
한국에서는 조금 생소한 돼지고기 요리 전문점 입니다.
맛과 가성비 최고 ! 그리고 한국 분들 입맛에 아주 잘맞을거에요 .

하카타 톤파치에 관해서 궁금한게 있으시면 댓글 써주시면 답해드리겠습니다.
친절한 손님 親切な客 : 豚80
일본 〒810-0003 Fukuoka, Chuo Ward, Haruyoshi, 3 Chome−13−20-2F 中原ビル
+81 92-791-1229
https://maps.app.goo.gl/dQzLkncb8EwFCHK1A
허정은 : 여기도 찜 했어요.새로운 정보 너무 감사드려요
지구를산책중o Jaden : 뼈갈비 맛있어보여요 저도 예전에 가면 소주는 고구마소주만 먹었었는데 영상 잘봤습니다
MotoMoto Moto : 한국에는 없는 형태의 음식점이네요
돼지고기 요리전문 이자카야네요 일본여행이 가능해지면 꼭 가보고 싶어요
Rina*C리나씨 : 하악... 지금 새벽 1시인데 갑자기 너무 배고파요 괴로워요.......
釜山&福岡 -타카코 takako : 와~~~ Welcome to Fukuoka~~!!! 후쿠오카 현지인로서 감사드려요~^^ 저는 이 집이 몰랐어요!!
제가 보기엔 일본 소주를 "로쿠"로 드시는 한국 분들이 많는 것 같은데 역시 친절한 손님상도 술 강하시네요~
NEAR GIRL : 아이언맨이 나오네요 ㅋㅋ
김민태 : 오~ '고독한 미식가'가 생각나게 하는 영상이군요~
드라마에 나왔던 맛집들을 방문하셔서
소개 되지 않은 다른 메뉴들을 리뷰해주시는것도 괜찮을 듯 합니다.^-^
zinn k : 친절하고 훈훈한 소개 감사합니다! 진정한 가성비 맛집이네요. 다음 후쿠오카 방문 때 꼭 가 보려고요 ^^

... 

#고기전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,429건 1 페이지
게시물 검색